Paraibana vence Copa Brasil de Taekwondo realizada em Brasília - Correio do Cariri

728x90 AdSpace

Buy Jannah Theme
Trending
segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Paraibana vence Copa Brasil de Taekwondo realizada em Brasília

A atleta paraibana Brenda Dutra, 19 anos, foi campeã, na noite deste sábado (26), da Copa Brasil de Taekwondo 2016, peso leve. O evento aconteceu em Brasília e reuniu atletas de todo o país.

Natural de Alagoinha, no Brejo paraibano, Brenda Dutra agradeceu aos as pessoa  que colaboraram para que ele fosse a Capital Federal participar da competição. Ela foi a única paraibana a competir na sua categoria.

Em sua comemoração, a campeã ergueu posou com a bandeira do município de Alagoinha. Esse foi o último torneio de Taekwondo realizado no país este ano.

Fonte:Click PB
Paraibana vence Copa Brasil de Taekwondo realizada em Brasília Reviewed by Unknown on 10:15 Rating: 5 A atleta paraibana Brenda Dutra, 19 anos, foi campeã, na noite deste sábado (26), da Copa Brasil de Taekwondo 2016, peso leve. O evento a...